ゲーム専用掲示板 | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > 過去ログ > スレッド346 |
ゲームタイトル:FF9 お題:ガーランド戦。 | |
用語検索 ◆ 過去ログ一覧 ◆ 生存ログ一覧 ◆ 使用方法 |
[1] ガーランド戦。 | 2005/02/17(木)20:36:59 |
投稿者:紫苑 |
初めまして。紫苑と申します。 非常にハイレベルな攻略をなさっており、感服しました。 この度私もFF9のやり込みを行う事にしました。 条件を ・バトルメンバー型極限低レベル ・強制戦闘を1レベルキャラクターのみ ・自動復活、青魔法を禁止 ・固定ダメージ、アイテムを制限 に設定しました。 現在地はディスク3のパンデモニウムなのですが、 如何なる作戦でもガーランドに勝つ事ができません。 一応、固定ダメージとアイテムは解禁する事にしましたが… 何かいい作戦はないものでしょうか? よろしくお願いします。 |
管理・製作:にゅすけ | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > 過去ログ > スレッド346 |