ゲーム専用掲示板 | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > 過去ログ > スレッド162 |
ゲームタイトル:FF5 お題:ネクロフォビア戦にて | |
用語検索 ◆ 過去ログ一覧 ◆ 生存ログ一覧 ◆ 使用方法 |
[2] おそらく | 2002/12/05(木)23:08:06 |
投稿者:にゅすけ [URL] |
>イベント進行させずにギルを倒してしまった所、倒してしばらくしたら >いきなり戦闘が終わってしまいました ギルが出現したら本来なら一定ターン後に戦闘が終了するため、 規定のターンが終わって終了してしまったのでしょうね. さすがは祝福のキッス.ネオエクスデスを倒さずしてエンディングを 見れるだけはあります.恐るべし. ネクロフォビアと言えば、初めてFF5をやったときは 乱れ撃ち連発してギルガメッシュが出てくる間もなく 倒してしまったことがあります. その後友人に「名シーンだから見ておけ」と言われて やり直した記憶が….(笑) |
[1] ネクロフォビア戦にて | 2002/12/05(木)21:24:12 |
投稿者:班長 |
事前に倒してなければ、ギルガメッシュが助けに来ますが ちょっと出来心で助けにきたギルガメッシュを 祝福のキッスでバーサクさせて(オイ) イベント進行させずにギルを倒してしまった所、倒してしばらくしたら いきなり戦闘が終わってしまいました 我ながらろくでもない話だとは思いますが まぁこんな事もあるって事で(苦笑) しかしこの時の一行&ネクロフォビアの心境や如何に… |
管理・製作:にゅすけ | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > 過去ログ > スレッド162 |