ゲーム専用掲示板 | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > スレッド698 |
ゲームタイトル:マリルイ お題:ノーダメージクリア読みました | |
用語検索 ◆ 使用方法 ◆ 一覧へ戻る |
迷惑投稿対策のため「合言葉」を記入お願いします.合言葉は「低レベル」をひらがなで記入してください
[2] はじめまして | 2011/02/11(金)23:00:10 |
投稿者:にゅすけ |
ありがとうございます.息抜きになったなら幸いです. ノーダメージは少しうまくなったら絶対やってみたくなる 種類のゲームですよね.入力タイミング間違えなければ 基本的には全部避けられるはずなので. このゲームは面白かったと思います.私も4周やりましたw |
[1] ノーダメージクリア読みました | 2011/02/11(金)21:33:58 |
投稿者:ひこうき雲 |
はじめまして。 大学の課題の勉強をしていて、息抜きに何気なくネットサーフィンしていたら、こちらのサイトを見つけました。 そして、マリルイのノーダメージクリアのページを見つけて驚きました。 もう5年くらい前の話ですが、自分もノーダメージクリアを達成したことがあるからです。 このゲーム、敵の動きの"癖"を見抜くことで攻撃を回避できる、というのが楽しいんですよね。 それに、シナリオもギャグ満載で、何周やっても飽きなかったです。 おそらく4周以上はやりましたね(笑)。 何周もプレイするうちに、敵の"癖"をほぼ覚えてしまったので、ノーダメージ攻略をやろうと思いました。 にゅすけさんのプレイ記を読ませていただきましたが、ウェアの「アタック1バン」「マリオフォロー」は盲点でした。 ウェアはずっと初期装備のまま冒険していた記憶があります(笑)。 すごく楽しく読ませていただきました。 ありがとうございました。 ノーダメージクリアを達成してから、ほとんどマリルイを触ってないのですが、 久しぶりにプレイしたいなぁと思いました。 |
管理・製作:にゅすけ | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > スレッド698 |