ゲーム専用掲示板 | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > スレッド636 |
ゲームタイトル:FF5 お題:FF5低レベル+イベントアイテム以外入手禁止+α | |
用語検索 ◆ 使用方法 ◆ 一覧へ戻る |
迷惑投稿対策のため「合言葉」を記入お願いします.合言葉は「低レベル」をひらがなで記入してください
[1] FF5低レベル+イベントアイテム以外入手禁止+α | 2009/04/14(火)20:45:41 |
投稿者:ラーデ |
始めまして、やりこみは初心者ですが挑戦してみました まだ挑戦中なのでクリア報告以外を載せるのが禁止ならすみません 制限内容 1.低レベル(2-1-1-4型) ABPは好きなだけ稼いでよい 2.最初から持っているアイテム・魔法以外入手禁止 a.宝箱回収率に関係なく拾うの禁止 b.人からもらうの禁止 c.ボスも含め、敵からのドロップは全て「ぜんぜんいらない」を選ぶ 例外としてパオのテントのみ1回だけ入手許可 d.盗む禁止 e.強制で手に入るミスリルヘルムは入手後すぐに売る 3.金使用禁止 4.イフリート・タイタン以外のしょうかんを覚えるの禁止 5.歌・踊る禁止 6.上の条件に触れないなら、アビリティには制限は無い 最初なのでちょっと簡単かもしれないです。 現在はアルケオエイビスまで倒しました。 変な所や質問があったら気軽に言って下さい。 予断ですが、にゅすけさんのレポートのカルナックで買い物しなくても捕まるのは知りませんでした。 有効利用させていただいてますm(_ _)m |
管理・製作:にゅすけ | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > スレッド636 |