ゲーム専用掲示板 | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > スレッド526 |
ゲームタイトル:FF6 お題:低レベル+暴れる制覇攻略ガイド について質問です。 | |
用語検索 ◆ 使用方法 ◆ 一覧へ戻る |
迷惑投稿対策のため「合言葉」を記入お願いします.合言葉は「低レベル」をひらがなで記入してください
[3] 有り難う御座います | 2006/12/07(木)13:35:19 |
投稿者:Nemy |
はじめまして、こんにちは。 素早い返答、本当に有り難う御座います。 逃走可能という事を見落としていたのは少しショックでした。 無事済ませる事が出来まして、安心して続きを進められそうです。 どうも有り難う御座いました。 感謝致します。 |
[2] 【無題】 | 2006/12/07(木)13:19:11 |
投稿者:帝那 [URL] |
はじめまして、こんにちは^^ ガード試験での敵は逃げられるので、経験値配分を気にすることはありません。 会うタイミングは、ティナ離脱〜オペラに入る前ならどのタイミングでも良いと思います。 |
[1] 低レベル+暴れる制覇攻略ガイド について質問です。 | 2006/12/07(木)11:28:26 |
投稿者:Nemy |
はじめまして。 攻略の方、参考にしながら遊ばせて頂いています。 とても詳しく、わかり易くなっていて、非常に助かっております。 ひとつ質問があるのですが、 ナルシェのガード試験でエンカウントする敵キャラクターについて、 「後で会いに来ることになるので」と記されているのですが、 これはどのタイミングで会いにくればいいのか教えて頂けたらと 思って書き込みをさせて頂きました。 只今、オペラ座突入前で獣ヵ原にて準備をする所なのですが、 ここで氷のロッドを入手しておきますと記されている事から、 恐らくこの前までには会っておくのではと思うのですが、 経験値の散らし方がわからなく、不安になってしまったので、 その辺りも併せてご教授頂けたらと思います。 こちらの見落としがあったらお恥ずかしい限りなのですが、 どうぞ宜しくお願い致します。 |
管理・製作:にゅすけ | トップ > 掲示板 > ゲーム専用掲示板 > スレッド526 |